золотая середина..

Дмитрий Машарин
в мире всё в гармонии, кроме наших мыслей…
космоса симфонии - ткут благие смыслы…
только бы настроиться, ум утихомирить…
и не беспокоиться - лучшее предвидеть…

излишние усилия, опознать в начале,
чтобы напряжения они не создавали…
что успеть положено, по судьбе реальной,
то и воплотится нотой актуальной…

в этот день особенный, свет преобладает,
и на осознания всех нас направляет…
пусть же так и будет, радуемся вместе,
и добро пребудет в этом чудном месте!…

to V++
22.06.2023