Карнавал

Александр Мальцев 10
Пришли,
Нашли
И отобрали,
Вот чему учит Запад нас.
С Россией всё это едва-ли
Тогда
И завтра,
И сейчас.
У них родился злобный Ницше,
У нас великий Лев Толстой,
А я родился много
Позже,
Когда в России был застой.
Во мне романтик был убит
Не перестройкой,
Сатановским,
Послушал,
Дело говорит...
Всяк наци
Себя высшим сортом
Считает,
Ну и что с того,
Нацизм воняет бандитизмом.
И к ним пришёл,
Пришёл Восток,
Только с игиловским нацизмом.
Сошлись два равных в злобе
Пса,
Готовые загрызть друг друга,
Показывая чудеса
Ударов бешеного хука.
Исчез державный СэСэСэР,
Никто
Ни строчки
Из Толстого...
И появился хитрый сэр,
Смеясь коварно и жестоко.
А Сатановский реалист,
Он не подвержен впечатлениям.
То либералы пляшут твист,
Загубленные вдохновением
От умиления Западом,
От умиления ихним Ницше,
Хотя и тянет запахом,
Что у людей немного ниже...
Мне не понять их восхищенья,
Здесь Сатановский ближе мне,
Коли Париж горит с Британией,
Но не горит в нашей стране,
То пусть горят себе спокойно,
Не ворошили бы Восток,
Тогда и было б всё пристойно,
А так чего
Если дымок.
Кто ещё верит
В добрый Запад?
Дымит их чудо-идеал,
Не надо в обмороки падать,
Жесток сей жизни
Карнавал!