Берега

Татьяна Макарова 11
Берег надежды и берег мечты
берег желаний, мирской суеты,
берег свиданий и берег разлуки
берег исканий и берег безумий.

Все мы мечтаем о береге счастья,
чтоб миновали интриги, ненастья,
берег уверенности, берег успеха
берег достатка - особая веха.

Берег  тревоги и берег раздора
берег дороги и берег позора,
берег удачи и берег потерь
берег скитаний и время надежд!