Притча о двух ангелах

Ирина Маевская -Федотова
В раю было два ангела.
Один летал как стриж туда сюда .
С земли до Бога и обратно.
Второй же возлегал
на облаках и ничего не делал.
И вот однажды он спросил:
- Ты почему так суетишься,
Какие у тебя дела .
- Я Богу приношу молитвы
от людей  о помощи.
- Но ты, ты почему всё отдыхаешь ,
 работы нету у тебя?
- Да видно нет и кажется не будет .
Я Богу должен благодарность
приносить. 
Мораль: Мы Господа лишь только
просим.
Прошу не забывайте обо всем 
БЛАГОДАРИТЬ!!!!