позЁмка...

Булгаков Николай Федорович
Зачем,  подняли Флаг на Сопке,
Сибирь, суровый климат роковой.
Ветроган и снег, кружит позЁмка,
Флагшток сто метров! Боже мой.

Зачем крыльцО с земли до неба,
Поборы без  прогноза всем ясны.
Обложили земляков, -  безмерно,
СтрижЁте шерсть с народа стригуны.

Внезапный стресс за годы терний,
Зловещий взгляд из тьмы во тьму.
Горький след, от вашего творенья,
Храни вас Бог!Храните Родину мою. 


13.01.2023 - 16.07.2023.