Посвящается Егорову О. В

Андрей Никулин 42
С руки не снимая кольцо,
Он правое чешет яйцо,
Есть в мире такой человек,
Наш друг , наш Егоров Олег.

Он правду всегда говорит,
Бывает немного трендит,
Ну что уж , такой человек,
Наш друг , наш Егоров Олег.

Сказал нам :-Сварю Хемультан,
Ещё бы , ведь я капитан,
Но суп он готовит уж век,
Наш друг , наш Егоров Олег.

Олег повидал много стран,
В Корее он видел Пусан,
С тех пор ходит там человек,
Две капли Егоров Олег.

Он в жизни своей почудил,
Камчатского краба ловил,
Но в форме сказал человек:
-Нельзя так Егоров Олег.

Он долго Олега пытал,
Машину и деньги забрал,
С нуля начал жизнь человек,
Наш друг , наш Егоров Олег.

На этом закончу рассказ,
Скажу я друзья без прикрас:
-Хороший ведь он человек,
Наш друг , наш Егоров Олег.