Музыка

Дехтулинский Станислав Викторови
Что улучшает настроение?
В струнах души струит волнение?
Звуки природы, музыки ветер –
Бальзам от морщин, для долголетий.
 
Ласкают мелодии память,
Как милые образы в храме,
Дорогие моменты – все с нами.
Включи, дыши, лети за мечтами…