Боль наша

Валентина Крюкова
Ты наша боль, родная Украина!
Ты сердце нашего, - вторая половина...
Беда случилась! Общая беда!
Рассорили нас, видно, навсегда...

Стараются нас обескровить Штаты.
И, как зверье, натравлено все НАТО...
Желают поживиться как шакалы.
И сколько б не имели, все им мало.

Идет война! Вражда горит как пламя!
Опомнитесь! Что будет завтра с вами?!
Страна в разрухе. Ненависть и злоба!...
Вы доведете так её до гроба!...

Своим умом живите, наши братья,
Не сыпьте вслед язвительно проклятья...
Историю не надо забывать,
И не пришлось тогда бы - умирать...

Россия же - Великая Держава!
Всегда о ней летела всюду слава!
Жить в мире и согласии хотим!
К нам не ходи с "мечом"! Вновь победим!
           ***
Но мы миролюбивые ко всем!
И Божьей милостью хранимы!
Желаем и добра, и мира всем.
Россия как всегда непобедима!

это уже  песня.
муз:Л.Горцуевой
стихи: В.Крюковой
см.на ютюбе