Перед Богом все равны...

Владимир Фоминых
Перед Богом все равны,
И праведник и грешник.
И не важно, кем ты был,
Когда ты встанешь перед ним.

Молить о снисхождении будет поздно,
Если сильно ты грешил.
Надо было нам при жизни,
Прощения у Всевышнего просить…