Медикам...

Валентина Крюкова
По первому зову на помощь спешат!
А доброе слово, улыбка и взгляд,
Даруют надежду и веру всегда,
О том, что помогут, минует беда!...

И так век от века, дней наших доныне,-
На страже здоровья стоит Медицина!
Их знания - верный диагноз. Успех!
И выздоровление, точно для всех!

Огромная Армия эта на страже,
С недугом сражается очень отважно!
И клятве своей эти люди верны!
А их достижения - гордость страны!

Для этой профессии важно призвание
И доброе сердце, что самое главное!
И помнить, что боли чужой не бывает!
Коль так! Медик званье свое оправдает!