Посвящается Сафонову С. В

Андрей Никулин 42
По Сочи вчера прокатился слушок,
Сегодня гремит инстаграм и тик-ток:
-Кто друг и приятель от бога,
Конечно Сафонов Серёга.
Не носит в карманах крутых телефонов
Наш друг и приятель Серёга Сафонов,
Но если несчастье случится,
Он сразу на помощь примчится.

В его телефоне есть классный рингтон,
Все знают Серёга в Сусану влюблён,
Как только позвОнит Сусана,
В смартфоне поёт Челентано:
-Сюзанна, Сюзанна , тебя я люблю,
Perfecto amore , because I love you,
-Любовь выше всяких законов
Твердит всем Серёга Сафонов.

Но губы ему обжигает коньяк,
И где-то заброшенный старый маяк,
Пусть ярко осветит тропинки,
Где мы собирались в "Росинке",
Пусть Астрахань в сердце навеки живёт,
Нас всех по ночам тихо манит , зовёт,
Как девушка звонко хохочет,
И пятки волнами щекочет.