бомж

Скударнов Михаил Александрович
   Раннее утро.
   Тишина.
   Город просыпается.
   
   Но слышен скрип тачки.
   Знак отличия бомжа.
   
   Урны ,мусорные баки…..
   Все как всегда.
 
   Существует.
   «жизнь» такая________
   
   




   22.06.2023г.
   Скударнов М.А.