Движенье - это жизнь

Людмила Райхель
Насладиться, чтоб снежком,
Решила я ходить пешком.
Прошла туда, сюда, обратно
И дыхание всё сжато.
Не зря все чаще говорят:
"Движенье – это жизнь!"
Усталость в теле и в ногах,
Но, говорю себе я: "Ах!"
"Природа право хороша!
Так пусть поёт моя душа!"
И пусть устали чуток ножки,
Но, всё ж, шагают по дорожке!
Ведь так проходит наша жизнь!
Ты за неё, дружок, держись!
Вокруг себя ты оглянись
И чуть трусцою пробегись!...
Продлится дольше этот Век,
Когда шагает человек!!!

2010 г.