И снова о Любви, о приземлённой

Федя Чикмандаровъ
Мне вас забыть, но послезавтра,
ну а сегодня чай вдвоём,
Вы – батарейка фирмы варта,
и я – пожарный водоём.
Тушите свет, снимайте кеды,
и в необжитую постель,
на ваши дыньки-турникеты
Луна набросками пастель.
Неизречимое блаженство –
производимый нами грех,
и внеземное совершенство –
слегка расколотый орех.
Входное таинство свершилось!
С небес потухшею звездой
грехопадение скатилось...
чай допивайте и домой.
Когда наступит послезавтра
Вы завершитесь в голове,
прощайте, варта… Клеопатра…
ворс одуванчика в траве.

          Ф. Чикмандаровъ
          06. 2023 г.