Там пахнет выпечкой

Павел Ильич
Там пахнет выпечкой , что с сердцем,
А запах бережный , родной ,
Мы выбираем в жизни дверцы ,
Но в дом ,она всегда судьбой .
Что слово Мама? Счастье , радость,
Примеры в бережных плечах ,
Они так много отстрадали ,
Чтоб дать тебе приятный шанс ….