Цвет радости

Юрий Милов
Цвет радости - услышал я,
Задумался об этом,
Какой же выбрать для себя,
Но не спешу с ответом.

Зелёный, вроде, очень мил,
Он с жизнью связан, знаем,
Луга и лес заполонил,
С ним сами оживаем.

По нраву неба синева,
Да и морей просторы,
И облака, как острова,
Ласкают наши взоры.

Приятна всем и желтизна,
С рожденья ощущаем,
Ведь это Солнце и Луна,
Без света их страдаем.

Какой же выбрать нам, друзья,
Чтоб радость там потоком?
Не будем тратить время зря-
В любом её истоки!