Мне повезло освободиться!

Татьяна Житникова 2
Я от забвенья убегу!
Мне не нужны чужие лица,
Довольно быть на берегу,
Хочу от уз освободиться!

Уеду, спрячусь, улечу!
Устала, нет душевной силы.
Как отрешенная кричу,
Что дни доверия убили.

Открою двери, дайте ключ -
Простор небес необходим мне.
Там свежий ветер, нету туч,
Такой желанный и любимый!

Там бурных рек поток несёт,
Огромной мощью с гор срываясь,
Живой душе воды глоток.
Как хорошо! Я улыбаюсь!

Вот два крыла -  простор ищу...
Для счастья есть родные лица.
Я птицей в вольности пущусь.
Мне повезло освободиться!

23.06.2023