Мы всегда с тобой

Элина Маркарова
Смело ступай, без страха, без паники.
Вместе преграды пройдем. 
Ты упадешь, мы  возьмем тебя  на руки,
Станем твоим крылом.

Путь твой лежит до глубокой старости,
Тихой, счастливой, седой.
Чтоб не случилось, и в горе, и в радости,
Знай, мы всегда с тобой!