Прирастая Россией

Денис Попов Усть-Цильма
***
И Мурманск,где я не был,
И Сахалин, где был,
Одним укрыты небом,
Как шифером избы

Мои вчера и завтра,
Мой север, мой Донбасс.
И мой любимый автор,
И авторы на раз.

И если вдруг России
Не много, я иду
Туда, где некрасиво,
Но где своё блюдут.

Чужому в нашей стае
Не выжить без корней.
Россия прирастает,
Я прирастаю ей.

© Денис Попов 2023