Сладки сокровища небес

Сергей Мочалов 2
Под языком
Вино и смоквы,
А грудь, - молочная река.
Я смог бы утонуть и в капле
Всего от одного глотка.

Изящных пальчиков изгибы
Под нежным небом добрых глаз, -
Сокровища любви небесной
Сияют нежным небом в вас.

И сердце тёплое смеётся,
Благословенное дитя,
Ведь ваше сердце, - Солнце рая,
О нём чиста любовь моя.

Под языком
Во сне блаженства
Растает сладкий виноград.
Вы, - неземное совершенство.
Так сладок ваш
Небесный взгляд.