Любовный, дёгть...

Артур Чакалов
Когда - не понимаешь - жизни,ход!
Во власти - рока - трудностью,идёт!
Проблемы - сами по себе - восходят!
И,Мир - любви - теряет,жизни силу!

И,чёрно-белым - жизнь - встаёт!
Где ты подвержен - глупости - ранимой!
И,вот уже не ты - другой - тебя ведёт!
Туда,где ты не знаешь,будет - мило?

Но если было - всё - в любви!
Которая тебя взрастила в жизни!
То есть - надежда,вера - с ней!
Любовь Святая - цвета - сила!

И,можно - вновь - вернутся к ней!
К любви Святой - дающей - силу!
Увидеть Мир не - чей-то - свой!
И,обрести - реальность - жизни!
И,кукловод в себе, самом живёт!
Как - кокон - сам в себе,ранимый!
23.06.2023