Зомби

Георгий Строганов
Люди ходят вокруг до-около,
А я остаюсь тем же грешным
Я принял это познание,
И ловлю на себе насмешки

Эти люди не любят огни
Они лишь падают на луч,
И оставаясь безликими
Ищут тот ключ.

Лекциями пытаются познать себя.
А я лекции пишу те,
Где говорится о любви
И о мире людском.
А ты?