Мы одни в этом мире

Фома Павловский
Ты меня называешь своим
своим самым главным приобретением
Я тебя называю родным
И любимым небесным творением

Ты всегда говоришь что я твой
Самый лучший и близкий на свете
Я тебе говорю  ты одна
Для меня на огромной планете

Мы друг другу поем о весне
Этим зимним мороженым утром
Мы друг друга встречаем во сне
Мы одни в этом мире как будто