х483

Василий Смолкин
давайте задумаемся на примере: — люди
что такое платежеспособный спрос?
разве у всех всё будет
домашний доход какой, — вопрос
 
если две/трети населения нищие
начинается бедность после окончания школы
олигархи это «Красные директора» бывшие
что изменилось от распада СССР и раскола

Сбалансированный рынок это спрос и предложение
по общему объему, структуре, ассортименту
но если 2/3-ти населения в унижении
значит мало производим, в эксперименте

в обеспечении беспрепятственной рублёвой эмиссии
доллары это лишь фантики по факту
экономически тормозящие, обустраивать Россию
без задержек и с наименьшими затратами

в увеличении и реализации предложенных товаров
инженеры в совершенстве владеющие: — асы
они не винтики, а агрегаты производственных кварталов
высокодоходные в перспективе, чем рабочие классы