Дано

Константин Ковалев
   ***
Над всякую плотью властью
Дано обладать человеку,
Гармония с Высшим - счастье,
Пред коим все радости блекнут
Земных многосуетных дней,
Пред этим могучим качеством
Склонятся стихии, главней
Не явлено жизнью задачи,
Чем в Духе достичь равновесия,
Во всём уявлять спокойствие,
Сколь мощно взрастает действие,
Когда исчезает двойственность
Эмоций и чувств, остаётся
Дух как всего средоточие,
К тому устремлённый, добьётся,
Всё в Мире едино Источником!
   ***