Эх...

Дмитрий Кряжев
Вот чем-то недовольна вся планета,
Землетрясения происходят тут и там,
И паникеры ждут конца уж света,
До путешествий ли, до восхождений нам?

А я на Ключевскую собирался,
Теперь видать не скоро попаду,
Выгадывал, все думал, не решался,
Теперь уж точно, лучше подожду.