Прекрасно

Константин Ковалев
   ***
Прекрасно Дыхание Космоса,
Истинно, всё им проникнуто,
Единство с ним каждому свойственно,
Внемлите всем Сердцем ритму,
С которым поток Эволюции
Ввысь, устремляясь, движется,
Коль с ним наши ритмы сольются,
Станем Владыке сподвижником
В Его многотрудных делах,
В процессе Его Созидания,
Отриньте невежества прах,
Мы - граждане Мироздания,
Пришла к нам Эпоха Огня,
Найдите же разум и мужество
Жизнь восприемлить любя,
Чтоб Дух восходил с ней в содружестве!
   ***