Бабушки

Танечка Каменская
А кто такие бабушки, и где они живут?
Специалисты шарфиков и пирожки пекут?
Нет, в этом слове многое, и мудрость и любовь.
Ведь это люди близкие и в них родная кровь.
Они порой ругаются и могут по кричать,
Бывают обижаются и долго промолчать.
Им просто очень хочется, чтоб мы их как смогли
Порой просто услышали, и где то помогли.
Ведь у них много опыта и мудрость былых лет,
Они прошли не мало, и трудностей и бед.
Ведь вырастили бабушки своих тогда детей,
Хороших, образованных и ласковых людей.
Спасибо наши бабушки и низкий Вам поклон,
Мы очень постараемся оберегать Ваш сон.
Пеките наши бабушки Вы внучкам пироги,
Подсказывайте детям, ростите кабачки.
Любите, всех нас вредных и часто обнимайте
И если очень надо, то можете - ругайте.
Пусть наша любовь греет, всегда Ваши сердца.
И знайте наши бабушки - мы с Вами до конца.