23. 06. 2023г. Памяти сына

Лара Шубина
Шесть лет, шесть месяцев...
Люблю и помню, Сын! Помню и Люблю всё время!

Говорят, что лето - это маленькая жизнь,
С запахами полевых цветов и леса.
Солнца луч заглянет по утру и устремится ввысь,
Мой Сыночек в ожидании Нежного привета.

Посылаю я Тебе безкрайнюю Любовь
Сквозь года и временной разлуки сети,
Наблюдая, как средь мягких облаков,
Пробивается и возрастает очертанье сердца.

Ветер ледяной сменяет аномальный зной,
Небеса поплачут в унисон со мною.
Под дождём прошлась с подругою тоской,
Пустота в израненной Душе и нет покоя.

Распахнув доверчиво её, обманами умылась.
До'водов сторонних и советов ни учла.
Получив очередной под дых, ожесточилась.
Снова я, Сынок, ментально умерла.

- Мама, улыбнись мне! Снова плачешь?
Посылаю и Тебе Я Нежности привет.
- Нет, Сыночек, просто день невзрачен,
Это капельки дождя застыли на лице.