***

Сергей Мочалов 2
Это просто волшебная сказка, -
Ваша неощутимая ласка.
Да,могу я плакать о небе,
И грустить в темноте о земле;
Или в иле на самом дне
Говорить о дожде с океаном.
Моё Солнце выглядит странно.
Моё сердце совсем не греет,
Если я не увижу вас.
Впрочем нежности ваших глаз
Мне хватает только на вечность,
Для которой я неживой,
Умоляю: " Будьте со мной..."

Моё Солнце выглядит странно, -
Оно тусклое,
Рядом с вами.
Звёзды ночи,их голосами
Так похожи на ваш призыв.
Я могу быть и мертв,и жив,
Наблюдая за вашей улыбкой.
В небе нежном
С Луною зыбкой,
Я кружась вспоминая ваш смех.
Это грех?

Это просто волшебная сказка, -
Незаметная ваша ласка.
Мне глаза завязать
Чёрным шелком, -
Пряной сладостью ваши волос,
Чтобы то,что прошло насквозь
Расцвело в моём сердце цветами?
Спрячьте в темноте
Меня сами.