Я люблю тебя за то, что не сбылась

Николай Борисенков
Я люблю тебя за то, что не сбылась.
Сказки не окончилось камлание.
В снах застыло робкое признание,
В нашу жизнь любовь не ворвалась.

Я люблю тебя за то, что так мечтал,
О прикосновении к плечам твоим и к сердцу.
И не важно, что теперь закрыта дверца,
Я тобой одной тогда дышал.

Я люблю тебя за то, что мне мечталось,
Долгими ночами не спалось.
У меня тепло на сердце прижилось.
Я за то тебя люблю, что так казалось.