Годовщина. На уход Юрия Шатунова

Владимир Рейслер
Юра, Юрий, все любили
Песни нежные твои.
И тебя мы не забыли:
Нёс ты в мир тепло любви.

Собирал ты стадионы,
Пел, сгорая от любви.
Ожидали миллионы
Новых записей твоих:

Веру в счастье ты навеял,
Подарив свои мечты.
Чувства светлые посеял
Излученьем доброты.

Чистый, светлый. И внезапно
Стихли вдруг твои шаги.
Не вернуть тебя обратно.
Твой уход – как взмах руки...

***
Твой уход – фанатам горе,
Всем, кто в это время жил.
Кузнецов* скончался вскоре:
Стресса друг не пережил...

05-06.2023
             Владимир Рейслер

________

* Сергей Кузнецов, друг Юрия Шатунова; автор песен
и основатель группы "Ласковый май".