***

Сергей Мочалов 2
Я мог быть
Солнцем в облаках.
На ваших чувственных руках
Младенцем золотой Луны,
Что просит крови.
Став властелином ваших губ,
Вдыхать их земляничный сок,
Кусая нежно уголки
До мягкой боли.

Для сердца,
В коем вьётся тьма
Бледнеет на небе Луна.
Ваш ангельски небесный взгляд
Снов вечной сказки,
Тепло и тихо говорит,
Что сердце тёмное горит,
Огнём бледнеющих небес
И просит ласки.

Я мог быть
Серым паучком,
Летучей мышью...
С ваших рук,
Я пил бы сладость,
Или боль, -
Ведь всё едино.
Тьма просит нежности
И слёз,
И аромата сладких роз,
Но только пряная полынь
Любима.

Ведь сердце чистое, -
Огонь, -
В нём та же страсть,
И та же кровь.
Сок земляничный ваших губ, -
Ночная пища.
Младенец хочет теплоты,
И вашей ангельской любви
Ночами золотой Луны
Взгляд ищет.