Однажды может и начнём

Павел Ильич
Косых небес облекший лик ,
На перепутий свет полотен ,
Мы возвращались как могли и
Забывали о свободе .

Нам всё равно ,что есть у них,
Мы бережём ,что заслужили ,
Сегодня обогнали миг,
Но до сих пор совсем не жили.

 Однажды может и начнём ,
Однажды может и поверим ,
Гоняя дни на карусель ,
Мы продолжаем , любим, верим.

И вот наевшись суетой ,
Что нас мотала по заулкам,
Укутайся своей судьбой ,
А не следи по переулкам …..