Было бы лучше

Владимир Кобыляцкий
Было бы лучше на нашей Земле,
если бы мы улыбались друг другу,
если бы дети росли в тишине,
и доброта им встречалась повсюду.

Если бы мы каждый жизненный миг
вечность свою на Земле созидали,
не омрачали поступками быль,
не подводили грядущие дали.

Если бы не было в мире войны,
жизнь на Земле стала смерти дороже.
Если б однажды среди суеты
мы, наконец бы, услышали Бога.