Пусть знают все, что мы непобедимы!

Юрий Плотников 3
Июнь, двадцать второе, без тепла.
Точнее, даже холодно немного.
Прошли дожди, картошка расцвела,
Поллета нет, идёт своей дорогой
Околицей села большая жизнь.
В деревне всё по старому, по-свойски.
Но цены лезут вверх, старик, держись,
Работай в огороде по-геройски.
Такая экономика сейчас-
И слово выговорить враз не удаётся-
Дедолларизация у нас
И нищете всё больше достаётся.
Всему ещё способствует война,
Следим, переживаем, где победы?
После Афгана бросил Сатана
На Русь святую горести и беды.
Напрячься б нам - и снова победим.
И НАТО убежит за океаны.
А то, что где-то мы недоедим,
Плевать, у нас совсем другие планы.
Не сдали б только нас свои верха...
Пути господства неисповедимы.
Ремнём затянем туже потроха,
Пусть знают все, что мы непобедимы!