Я шла по улочке одной

Нина Сундукова
Я шла по улочке одной
Когда ты был со мной,родной?
С любовью,нежностью своей
Ты обнимал меня в ответ
И тихо,нежно,ты шептал
Не уходи,любовь моя
Не уходи,моя родная
Моя голубка,неземная.