Ищу тебя

Сергей Владимирович Жуков
  Ищу тебя

Ищу тебя! Я всё ближе.
И в сердце моём тепло.
Я скоро тебя увижу,
Препонам любым назло.

Да нет, на добро, конечно.
А если ты скажешь - Нет!
Не буду душой беспечным
И в строчках оставлю след.



Сергей Жуков 14 июня 2023