Пусть будут желанными женщины

Сергей Малёшин
Какой же Новый год без подарков!?
Не праздник – так, пьянка одна.
А какой же праздник без девушек!?
Не праздник, - наверное, голубизна!

Посмотрите на эти, прекрасные попки
Настроение, если вдруг на нуле.
Неужели вас не возбуждает,
Да к тому же, если … навеселе?

Не стесняйтесь. Смело смотрите.
Они хотят так же, как вы!
Эти желанные чудо-мгновения
Не только в праздники будут милы.

Наслаждайтесь уже от созерцания,
Если в натуре вы – мужики!
Пусть будут желанными женщины
Для мужиков, а не мужики!

21.06.2023