Победа

Наталья Бабочкина
Все повторяется до боли,
сердечной боли от утрат...
Кто не свои играет роли,
кто брат войне, а кто ей сват...
Но повторим, я твердо верю,
назло всем НАТОвским скотам,
в свою Победу, не  в потери,
что славу принесёт  всем нам.
И тем, кто тихо отсиделся
и кто уныло промолчал,
от гнусной подлости злодейства
не будет спаться по ночам.
А те, кто одолел печали
и Родину освободил,
по Красной Площади
печатать
шаги начнут, сколь хватит сил.
Не все своих назад дождутся,
наказы выполнив дедов...
Вновь Вечные огни зажгутся
на площадях у городов...
Есть чем у нас гордиться людям
и чем гордимся мы сейчас...
И вновь нести цветы мы будем,
Победы знаменуя час ...
23.06.2023