така ***ня

Георгий Строганов
Не осталось обычных людей,
Теперь один враг, одна цель.
Большая работа была над народом
Теперь один враг, одна цель.

Кто видит абсурд, кто слеп.
Кто пошёл воевать, а кто сел.
Кто видит в демоне бога,
А для кого то просто боевая работа.

Не осталось обычных людей,
Каждый покорен ряду идей,
И каждый видит свою правоту.
Извиняюсь, но я просто уйду.