В обрамлении белой сирени...

Наталия Анофрикова
В обрамлении белой сирени
Пеларгонии алая шаль,
Твой любимый поэт - Есенин,
Всё ему что-то "грустно" и "жаль"...

Колокольчиков хрупкая нежность
Утишит алло-белую спесь.
Я люблю твоей речи небрежность,
И сирени хрустящую снежность,
И заветную фразу :
Я здесь...