Я от женщин не пощусь...

Валерий Гурков
***
Я от женщин не пощусь,
В этом грех весь мой великий.
И Луны святая грусть
В море вторит свои блики.
И под эту грусть Луны
Громко дышит недотрога.
Лишь глаза ее скромны,
Тело - амфора от Бога.
Наполняя сей сосуд
И Судьбу благодаря,
Отдаю себя на Суд,
В адском рае весь горя...