Мой спутник

Павел Кузнецов 8
Ты мой спутник по жизни, не просто сестра
и не счесть тех дорог, по которым, прошли мы.
Минул год, что ж такого, мы вместе, ура
живы, счастливы, в меру здоровы и необходимы.

И пускай седина белым снегом лежит на челе
мерзнут ноги и статус модели уже недоступен.
Жизнь - прекрасная скачка, мы снова в седле
взяв барьер, хотя кажется он неприступен.

Память дарит моменты из прошлого нам каждый раз
чтоб ошибки учесть и победами, снова, гордиться.
Счастье в том, что нуждаются в каждом из нас
и альбоме, онлайн, прибавляются новые лица.

Я не ангел, я знаю, а просто живой человек
жизнь, порой, для стыда оставляет погрешность.
Пусть дарует нам Бог, вместе быть целый век
нам важнее душа и эмоции, а не безгрешность.

Пожелание одно лишь сегодня приходит на ум
мира в доме, в душе и, конечно, на небе.
Яхт не нужно, дворцов и космических сумм
лишь бы мог каждый день прикоснуться до тэбэ.