Река времени

Надежда Кутуева
Радости суля нам и печали,
Времени река, развеяв грусть,
Тоненькая ниточка вначале,
Вдаль несёт свой драгоценный груз.

Станет говорливой, полноводной,
Ручейки вбирая на бегу,
Поманит желанною свободой -
Той, что больше жизни берегут.

Вьётся гордо чайкою крылатой
Россыпь драгоценнейших минут.
...И в одном я только виновата,
Что мгновенья счастья не ценю.