Помните эту дату!

Серафим Бадиков
Столько времени прошло,
С того рокового рассвета.
Двадцать второе число
Первого месяца лета.

Сколько молодых ребят,
Отпраздновав выпускной,
Надели форму солдат...
Ушли на смертный бой.

Отдали жизни свои,
Навсегда оставшись юнцами...
Не создали семьи,
Не стали детям отцами.

Им всем хотелось жить,
Мечты свои воплощать...
О подвиге их забыть
Память значит предать.

Ощутило тогдашнее зло
Мощь советского солдата...
Сколько бы лет не прошло
Помните эту дату!
22 - 23.06.2023