Таких уже не будет никогда. Памяти Ю. Шатунова

Марина Никко
Наш Юра Шатунов - красавец на века,
Уже не будет никогда таких...
И мы с надеждой смотрим в облака,
А вдруг тебя увидим в них...

Дай шанс хоть маленький надежде,
Наперекор неласковой судьбе,
Что будет всё, как было прежде -
Подарим снова розы мы тебе.

В ответ смущённо улыбнёшься,
За них нас поблагодаришь...
Увы, ты больше не проснешься,
Ведь ты теперь так крепко спишь...

И твой покой не сможем мы нарушить,
Ведь сделать это мы не в силах.
Мы только будем твои песни слушать
И вспоминать всё то, что было.

Смотреть на твои фото со слезами
И задавать себе волнующий вопрос -
А почему же ты теперь не с нами,
А только в окружении белых роз...

Наш Юра Шатунов - красавец на века,
Таких уже не будет никогда...
Опять с надеждой смотрим в облака,
Ты знай - мы помним о тебе всегда...