На чувств волне, в волненье моря!

Евгений Гущин 2
                *****
      Когда мечты в одно сольются на пике чувства вираже
           Воспоминанья остаются особой музыкой в душе!
 
    В морской, на вкус солёной пене придти к единому в любви,
        Где поцелуи словно тени желаний солнечных в крови?

    - В картинах солнечного Юга, любви хмельной порывам вторя,
  Ловили взгляд любви друг друга на чувств волне, в волненье моря!

                *****