***

Валерий Резанов
Не верю я, ни в сладкие слова,
ни в добрые, манящие улыбки,
от них сначала кругом голова,
потом кусаешь локти за ошибки.
Есть в женщинах, особая черта.
Они умеют нами хороводить.
И тут не важно, кто твоя мечта?
Реальность за собою нас уводит.
окутав тайною прекрасных, женских чар,
уводит в плен магических иллюзий.
а после, разрушает этот дар,
цепочкой жёстких жизненных конфузий.
Как будто бы смеётся над тобой,
судьба ведь тоже, женщинского рода.
И ты стоишь с поникшей  головой,
ища ответ в глубинах небосвода.
Года ушли, ни чем их не вернуть,
все сожжено и в сердце все погасло.
Любовь на самом деле, тяжкий труд,
как жаль, что для кого то и напрасно!