469 день с начала СВО

Альбина Янкова
9 июня 2023
(469 дней с начала Специальной Военной операции)

Идут бои... Жестокие, лихие,
Война на политических фронтах.
Накатывает чёрная стихия,
За наши города рождая страх.
Летают беспилотники над Брянском,
Под Белгородом пенится земля,
А сколько лет в Донбассе и Луганске
О мирном небе молятся друзья...

Пусть многие Россией не довольны,
Да, нам ли слушать западный галдёж?
Беда сплочает в этом мире дОльнем,
Но лишь когда душой ты скорбь поймёшь.

Нет ничего напрасного на свете—
И жизнь и смерть, и каждый вздох и шаг,
Я Россиянин, русский - на планете
Для всех врагов пусть это будет знак!
Не замышляйте козни против русских,
Не думайте, что можем мы стерпеть,
Мы первые пройдём дорогой узкой,
Что б жить и совестью в сердцах гореть!